Perputaran Uang Didesa Gunung Raya Yang Minim

Ditulis : Sun, 2018-03-18 - 22:29:40

Perputaran Uang Didesa Gunung Raya Yang Minim

Perputaran uang di desa gunung raya yang minim
Sulit nya mencari pekerjaan adalah salah satu faktor pemuda desa gunung raya memutuskan menjadi perantau,
Jauh dari keluarga dan sanak saudara
Tidak sedikit orang yang beranggapan bahwa hidup di kota lebih ideal untuk mencari uang, termasuk saya, setidaknya beberapa saat yang lalu sebelum menyadari betapa banyaknya ide dan peluang usaha yang ada di desa.
Ungkapan tersebut bisa benar bisa tidak. Untuk mengejar karir sebagai seorang karyawan yang bekerja pada perusahaan – perusahaan di kota besar,
Jelas hidup di kota besar merupakan pilihan yang tepat, karena standar upah minimumnya akan lebih besar daripada di desa.
Tapi jika anda hendak membangun sebuah usaha, saya kira peluangnya akan 50 : 50.
Apalagi dengan dukungan internet yang sudah begitu mudah didapatkan bahkan untuk daerah pedesaan sekalipun.
<!--/data/user/0/com.samsung.android.app.notes/files/share/clipdata_180318_222527_660.sdoc-->

Admin: Joni Hermawansyah

GUNUNG RAYA